KEKE BAHEERA DRESS ROSE TAUPE (GDK 2115)

Rp279,500.00

Yuhuu new realis KEKE busana, kali ini di keke busana ada Produk untuk Remaja dan Mama muda nih, eiittss.. yang udah ga muda lagi juga boleh aja kok pake dress yg satu ini.

BAHEERA DRESS Dress yang di design dengan perpaduan bahan Toria dan layer Yarnded 20’s pada bagian depan dress yg dipertegas dengan bahan Madinah Fodu hitam berupa plat di pinggiran layer.

Material :
📍Yarnded CVC 20’s
📍Toria
📍Marinah Fodu

Dengan Detail Dress
✅ Wudhu Friendly
✅ Saku Dress Kanan
✅ Sleting Belakang
✅ Manset Kancing
✅ Double Layer

#wudhufriendly

Clear
Chat WA
SKU: N/A Category: Tag: