KEKE SHEZA DRESS BARLY PINK (GDK 2109)

Rp259,500.00Rp269,500.00

Yuhuu new realis KEKE busana, kali ini di keke busana ada Produk untuk Remaja dan Mama muda nih, eiittss.. yg udah ga muda lagi juga boleh aja kok pake dress yg satu ini.

SHEZA DRESS dengan motif salur yg bikin bunda terlihat lebih cantik dan pilihan warnanya yang soft jadi bikin gemass
BAHAN : Cotton cembrey dan cotton 30’s yang pastinya nyaman untuk di pakai segala aktivitas bunda

Clear
Chat WA
SKU: N/A Category: Tag: